STKIP PAMANE TALINO BERSAMA MENGHADAPI COVID-19: PEMBERIAN BANTUAN SEMBAKO PERIODE KEDUA UNTUK MAHASISWA, TENAGA KEPENDIDIKAN DAN DOSEN

Jumat, 8 Mei 2020. STKIP Pamane Talino memberikan bantuan sembako kepada sebanyak kurang lebih 45 mahasiswa yang mendapatkan bantuan, dosen 3 orang, staf 16 orang. Pemberian ini dilakukan di kampus STKIP Pamane Talino. Pemberian ini merupakan bantuan periode kedua. Bantuan pertama sudah diberikan kepada mahasiswa, dosen dan tenaga kependidikan pada bulan Maret 2020.

Intan sebagai Wakil Ketua III, mewakili STKIP Pamane Talino, mengatakan bantuan ini bertujuan untuk meringankan beban ekonomi yang diakibatkan oleh pandemi corona. Mahasiswa  dan dosen yang menerima bantuan mengucapkan terima kasih kepada STKIP Pamane Talino.