PROGRAM STUDI PENDIDIKAN MATEMATIKA STKIP PAMANE TALINO MERILIS JURNAL RIEMANN

Program Studi Pendidikan Matematika STKIP Pamane Talino merilis Jurnal RIEMANN (31/10). Rilis Jurnal ini dilakukan di Ruang Seminar STKIP Pamane Talino. Acara tersebut dihadiri oleh Ketua STKIP Pamane Talino, Ketua Program Studi Pendidikan Matematika, Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, Ketua Program Studi Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi, anggota LPPM, dan beberapa dosen STKIP Pamane Talino.

Di hadapan para dosen yang hadir dalam acara tersebut, Ketua STKIP Pamane Talino, Albert Rufinus, Ph.D, mengatakan bahwa adanya jurnal ini merupakan salah satu sarana bagi para dosen untuk meningkatkan publikasi mereka. Selanjutnya, Bapak Albert Rufinus, Ph.D menghimbau semua dosen untuk menulis artikel demi mendukung tri-dharma perguruan tinggi. Bapak Albert mengucapkan selamat kepada Program Studi Pendidikan Matematika atas terbitnya jurnal RIEMANN dan mendorong kemajuan jurnal tersebut.

Selanjutnya, Ketua LPPM, Ibu Sitti Suprihatiningsih, M.Pd., menyampaikan selamat kepada Program Studi Pendidikan Matematika. Program Studi Pendidkan Matematika telah berhasil menerbitkan jurnal tersebut. Ibu Sitti mengatakan bahwa Prodi Pendidikan Matematika telah bekerja keras dalam mengejar target penerbitan jurnal tersebut. Selain itu Ibu Sitti menyampaikan bahwa penerbitan jurnal berdampak pada penilaian akreditasi. Oleh sebab itu, Ibu Sitti berharap program studi lain dapat mengikuti jejak Program Studi Pendidikan Matematika dalam menerbitkan jurnal.

Acara tersebut dilanjutkan dengan tanya jawab. Selain itu, tim publikasi jurnal Program Studi Pendidikan Matematika akan berusaha untuk mengindex Jurnal Riemann di DOAJ dan Google Scholar. Tim berharap dukungan dari seluruh keluarga besar STKIP Pamane Talino. Hal itu demi kemajuan bersama STKIP Pamane Talino.